Ficou com sobras de bacalhau do Natal? Não desperdice. Aproveite e faça bacalhau à brás, o típico prato português, que fica pronto em 35 minutos.
Marco Costa partilhou com os fãs uma receita de coscorões. Mas o pasteleiro ensina ainda a fazer fios de ovos e bolo com vários tipos de carnes.
O Chef Fernando Semedo partilhou uma receita de bacalhau que vai ser uma ótima sugestão para o Natal.
Com a chegada do mês do Natal aproveite para fazer bolachas de gengibre em família. Pode fazer a mais para oferecer a outros familiares e amigos.
Dolores Aveiro é dona de umas receitas maravilhosas! Desta vez, a NOVA GENTE traz-lhe o prato da Consoada que faz as delícias de Cristiano Ronaldo!
Apesar de andar num ritmo diabólico, o chef aceitou o convite da NOVA GENTE e preparou um prato especial, mas mais acessível que o tradicional servido nesta época. Com os preços a subirem, os bolsos agradecem e as famílias portuguesas também.
Esta receita de bacalhau com broa pode ser feita em 15 minutos e dá pouco trabalho. Saiba como aproveitar o bacalhau que sobra na noite da Consoada.
Marco Costa partilhou com os fãs a receita das fatias douradas da avó Alcina. "De comer e fechar os olhos", garante o pasteleiro.
Bacalhau não é o nome de um peixe. Entenda de onde vem a palavra que se refere ao alimento que, todos os anos, em dezembro, ocupa as mesas portuguesas.
Manuel Luís Goucha partilhou com os fãs uma receita de bolo de azeite, mel e especiarias. "Rico em aromas" e relacionado "com a época natalícia", afirmou.