Folhadinhos de ovo e amêndoa
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 1 h
Doses: 12 porções
Frigorífico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
300 g de massa folhada
1 chávena (de chá) de doce de ovos
150 g de amêndoa torrada picada e laminada
1 ovo para pincelar
4 c. (de sopa) de geleia de milho
1 c. (de sopa) de água fria
Preparação:
1- Ligue o forno a 180° C. Coloque a massa sobre uma superfície e estenda-a até obter uma espessura fina. Barre-a com o doce de ovos e polvilhe com a amêndoa, reservando um pouco da mesma.
2- Dobre a massa em três partes, coloque sobre um tabuleiro e corte em vários retângulos. Bata o ovo com um garfo e pincele os folhadinhos. Leve-os a meio do forno, durante 25 minutos. Retire e reserve.
3- Aqueça a geleia de milho com a água e pincele os folhadinhos ainda mornos. Polvilhe com a amêndoa laminada reservada, deixe arrefecer por completo e sirva.
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